1. Homepage
  2. Novidades
  3. A paixão e o gosto, pelo mundo mágico da Cozinha

Março 18, 2016

A paixão e o gosto, pelo mundo mágico da Cozinha

Postado por Vitor Hugo

A paixão e o gosto pela cozinha, e pelo mundo mágico dos aromas e sabores, fez com que Miguel e Vitor se conhecessem em 2007, e desde então começassem a trabalhar juntos no mundo da hotelaria e restauração.

A mesma paixão fez com que surgisse esta página, onde iremos partilhar consigo as nossas vivências e experiências Gastronómicas.

Não será apenas um sítio para partilha de receitas (onde depois muitas delas quando feitas em casa nem funcionam…), mas sim um sitio onde iremos partilhar além das nossas receitas, dicas e os melhores métodos de preparação e confecção, tendências, apresentação de novos produtos e equipamentos.

Blog_1

Falaremos também de livros, filmes, cursos e workshops assim como festas e eventos claro tudo ligado a Gastronomia, e aconselharemos alguns restaurantes pelo qual ao longo da nossa vida de cozinheiros vamos experimentando.

Miguel Teixeira nortenho de Gema e Portuense assumido, é desta terra que trás as suas origens e inspirações para a cozinha. Actualmente responsável pelos 9 restaurantes que compõem os Hotéis Vidamar Resort Algarve e Vidamar Resort Madeira onde apesar das distintas experiências gastronómicas que oferecem, é aqui que expressa a sua enorme paixão pela cozinha.

Novos projectos poderão em breve vir a juntar-se aos actuais, fazendo com que Miguel Teixeira alargue a lista de restaurantes também a Lisboa e Porto possibilitando-lhe assim o regresso a sua terra Natal.

Vitor Reis natural de Leiria e com uma família cheia de pasteleiros desde pequeno acompanhou o seu pai na pastelaria, até que teve de decidir o que queria da vida, e seguindo o conselho acertado dos seus pais, foi na cozinha que encontrou o seu lugar.

Iniciando a sua formação na escola de hotelaria e turismo de Coimbra, onde abriu os olhos para o mundo da hotelaria, sempre colocou o trabalho á frente de tudo.

Após terminar o seu curso, candidata-se à vaga de cozinheiro de terceira no hotel Vila Galé Praia, onde é chefiado pelo chef Miguel Teixeira e onde começa uma grande amizade.

Foi com o apoio do seu Chef e amigo Miguel Teixeira, que começou a descobrir o viciante mundo da hotelaria, percorrendo com ele alguns hotéis como a Vila Galé Lagos, Mercure Sheffield St. Paul´s Hotel & Spa, CS Dunas Suite e o CS Vila das Lagoas, chegando a altura em que se aventura sozinho e onde passa um ano no Hotel.

Actualmente trabalhando como Subchefe do hotel Vidamar Algarve, e responsável pelo restaurante Mamma Mia.

 

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress