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Março 18, 2016

Alheira Transmontana sobre Cebola Caramelizada com Vinho do Porto Tomate seco e Estaladiço de Alho Francês

Postado por Vitor Hugo

Modo de Preparação Tomate Seco Cortar em 4 gomos e retirar o interior Dispor num tabuleiro o tomate, regar com azeite, polvilhar com o açúcar amarelo e temperar com o sal, a pimenta e por último o tomilho. Levar ao forno a 120/130º C durante aproximadamente 2 horas Estaladiço de Alho Francês Lavar bem o alho […]

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Março 17, 2016

Risoto de Abobora com Espinafre

Postado por Vitor Hugo

Primeiro descasque e asse a abobora com um fio de azeite até a conseguir esmagar com um garfo. Entretanto refogue a cebola e o Alho picados na manteiga, adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Refresque com vinho branco e deixe reduzir, por norma os risotos são cozidos com um caldo que você pode fazer […]

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Março 16, 2016

Merengue com frutos vermelhos

Postado por Vitor Hugo

Esta receita é muito simples e muito deliciosa, primeiro coloca se as claras a bater e junta se o açúcar aos poucos até ficarem firmes. Coloque num tabuleiro com a ajuda de uma colher de sopa, leve ao forno a assar a uma temperatura baixa até que fiquem secos. Para finalizar emprate os merengues e decore com […]

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