1. Homepage
  2. COOKING
  3. Carpaccio de Novilho com Molho de Alcaparras e Parmesão

Carpaccio de Novilho com Molho de Alcaparras e Parmesão

  • recipe image cover
  • recipe image cover

UN-BOOKMARK

Imprimir

Partilhar

Delicioso

Descriçao

Molho de Alcaparras

Pique as Alcaparras e envolvas no azeite juntamente com umas gotas de sumo de limão.

Limpe a peça do lombo de novilho, corte em fatias bem finas, espalhe pelo fundo do prato, tempere comflor de sal e pimenta preta. Coloque as folhas de rúcula, o parmesão em lascas e finalize temperandocom o molho de alcaparras

Ingredientes

500 Gr Lombo de Novilho
30 Gr Parmesão
20 Gr Alcaparras
Rúcula
Flor de Sal
Pimenta Preta em Grão
Azeite
Limão
* Click to ingredient to choose one

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress